Правда и правдивая информация

Много разной информации,
Есть правдивая, есть ложь,
Есть, увы, и концентрации,
Суть которых не поймёшь.

Ну а ПРАВДА жизни ходит,
Выбрав путь конкретный, свой,
Дружбу с леностью не водит
И не ищет лишь покой.

ПРАВДА жизни проявляет
Кротость, Доброту, Любовь.
И за это же страдает,
Злом отмеченная вновь.


Рецензии
Глубокое, философское стихотворение!
дальнейших успехов, новых горизонтов!

Наталья Брусилова   25.03.2017 00:41     Заявить о нарушении