Мое предназначение

Безумие...
Я как девица,
От рук твоих замлела.
Сама давно уже тигрица.
И видит Бог, я не хотела...
При чем тут Бог,
Любовь не грех,
Когда друг друга,
Сердце бьется.
Да так, что будто бы взорвётся,
От нежных рук, прикосновения.
Безумие......
И песня льётся,
Под такт бушующим страстям.
И никому я не отдам...
Это моё предназначение...


Рецензии