Песнь любви моей спета

Зажигалка в руке,
В зубах сигарета,
Туман в голове,
Песнь любви моей спета.
Тревога в душе,
От которой не скрыться,
Нет счастья в судьбе,
Нет силы с потерей смириться.
Придётся опять,
Проглотить горький ком,
Скалой снова стать,
Холодной, немой.


Рецензии