Во Сне живём...

Во Сне живём ...
   ... а засыпая - видим Сны ...
        ... Одежды Прошлого - Сжигаем !!! ...
             ... пока не порвана Серебряная Нить,
                и не разбита Чаша Золотая ...
Во Сне живём ...
   ... а засыпая - видим Сны ...   


Рецензии