Порадуйте других..

Порадуйте других-имейте недостатки!
Смотрю в упор на вас,какой то ,друг ,вы-гладкий!)

Манерны чересчур,наманикюрен пальчик..
Укладка-просто шик,картинка,а не мальчик!

Протягиваешь слог-вы что то пропищали?...
Картавите чуть чуть?ах,нет-Привет!,-сказали...

Усмешка на губах...мораль и нравы шатки!
Порадовал меня-имеешь недостатки!)


Рецензии