Айсберг
Не стой на пути,а то поляжешь на дно
Я холодная глыба а в глазах моих лед
Заледенели все чувства,их груз меня не гнетет
Хоть меня видно насквозь,нельзя иметь дело со мной
Я арктический айсберг,я почти весь под водой
Все в панику впадают,услышав обо мне
И встречу отлогают,чтоб не лежать на дне
Со мной не хотят иметь дело,меня за версту обходят
Когда они меня видят,на душу их стах находит
Боятся глаз холодных и камнем лечь на дно
До них мне дела нету,мне просто все равно
Прозрачный и холодный сам по себе дрейфую
Ты лучше обойди меня и не играй вслепую
А то ведь попадешь и сам того не зная
Уйдешь в небытие,ту встречу проклиная
Боятся словно бомбы,я рассекаю волны
Боятся потягаться,я вешу мегатонны
Мой вид так устрашает и повергает в шок
Сквозь кожу пробивает,как электрошок
И мысли будоражат-кто не уйдет тот ляжет
А кто-то молча скажет,что Бог меня накажет
Вот так вот проклинают,как тварь меня лажают
Мешают с тем и этим и тихо уплывают
Под толстой толстой коркой один лед да и только
Такие правда были,кто принимал бой стойко
Но только зачем надо чинить себе преграды
Лучше поберегись немного и отсидись в засаде
И это не позорно,расставь себе дозорных
Иначе подойду и это будет больно
Но не хочу я битвы,вы дайте просто плыть мне
Как призрак по воде,вперед сам по себе
Туда,где море теплое,шутя волной играет
Туда,где мое прошлое,оно не отпускает
Плыву против течения,против порывов ветра
Не ради увлечения,хочу увидеть лето
Я мечтаю растаять и стать прозрачной водой
И я арктический айсберг,плывущий домой
Домой меня так тянет,течение не обманет
И солнца яркие лучи пускай меня расплавят
Свидетельство о публикации №117031809311