Жизнь пролетела

Душа полна смятения и дум,
Промчалась жизнь, как поезд пролетела,
И очень поздно взялся ты за ум,
Быть одному наверно надоело.

Она была так беззаботно, весела,
Катилась праздности, не думая о мести,
Теперь ты спрашиваешь: "Где она?"
Кто знает, пролетела словно песня.


Рецензии