Предапрелье...

По мотивам)))

Весна же
Звягинуш Крася Цы

Весна же! Крылья из чулана
с весенней рожею достал.
И рьяно. Уж поверьте, рьяно,
припомнил юноший запал.

Девчонки, женщины, бабищи!
Веснюя каждую из вас,
я рад, что многоножья тыщи
в глаза бросаются. Горазд!

Горазд. Как много в этом звуке...
Как в этом... В том. Неважно в чём.
Ломаю окна! Эй, подруги!
Я в вас влюблён. Я в вас влюблён!

http://www.stihi.ru/2017/03/18/7484

******************************************

Предапрелье...
Юлька Королева

Смартован овеснённый росчерк:
Вновь окапе`лен и певуч...
Я предапрелен. Полномочен.
По всем параметрам я лутч.

Олабутенен, окаблучен
мир, оголошенный туфлёй.
Я, как Америго Веспуччи,
открытьем воодушевлён.

О, сколько вас!.. — Не опечальте!
Обно`женный - прошу руки.
Ах, как прелестны на асфальте
гарцующие каблуки!

 18 марта 2017


Рецензии