Партнёрше по танцу
Здесь льётся музыка волшебною волною,
Я Вас хочу на танец пригласить,
Чтоб рядом с Вами быть, а Вам - со мною.
Пусть вальс готов нам головы вскружить!
Об этом с Вами мы давно мечтаем.
А коль фортуна сможет удружить,
То лучшей парой средь других мы станем.
Я кавалером Вашим быть горжусь,
И чувств своих восторженных не скрою.
Приятно мне, что с Вами нахожусь,
Ещё приятней, если Вы - со мною.
Я с Вами в вихре вальса закружусь,
И радость счастья пусть течёт рекою.
Приятно мне, что с Вами нахожусь,
Ещё приятней то, что Вы - со мною.
Всех поразили Вы сноровкой озорной,
Даруя дань изысканным манерам.
Приятно мне, что были Вы со мной,
А я для Вас был в танце кавалером.
Свидетельство о публикации №117031809271
Вы кавалером мне бы не хотели стать?
Так слАдка речь, что счастья захотелось!
Я не возражаю, не прочь и помечтать!
Венера Дубенская 07.02.2019 16:39 Заявить о нарушении