настойка солнца
и стали чуть хмельней дожди и птицы.
И ветреней прохожие девчонки.
Фантомный март зализывает раны.
Сугробов, луж морщинистые лица
разглаживает чем-то очень тонким,
которое никто не обозначил
ни привкусом стыдливого рассвета,
ни птичьей говорливостью окраин.
Всё правильно, всё так и не иначе.
Весь мир тебе…от этих голых веток,
кивающих совсем по- истуканьи…
тебе...и ты никем не одурачен.
Свидетельство о публикации №117031809249
Евгений Войцековский 20.03.2017 13:01 Заявить о нарушении
Венена Петровская 20.03.2017 19:34 Заявить о нарушении