загадка

Познать хочу загадку жизни
Увидеть, ощутить, потрогать,
Представить очертанья смысла,
Нарисовать, узреть, запомнить.
И да, наверно я все знаю
И просто позабыл однажды,
Как миг, как быстрое мгновенье,
Все пролетело, будь-то сон вчерашний.
Я приготовился к прыжку,
Чтобы схватить и удержать насильно,
Но тут, ... всмотрелся в эту красоту,
Смотрю не отрываясь .... как красиво!!!

(PS: рисунок нарисован и любезно предоставлен Samantha)


Рецензии