Время, что ушло

Незаметно, порою,
Как Время меняет людей.
Я и сам не пойму,
Что со мной происходит сейчас.
Может быть мы взрослеем,
И в жизнь нашу входим смелей ?..
И от этого всё это
Кажется странным подчас ?..

Мы, порою, не знаем
Куда своё Время девать.
Забываем, как мало осталось
Его впереди ...
Забываем, что сами
От этого будем страдать.
И, как кажется нам,
Что стоИм мы на верном пути ...

... Только всё не просто,
    Как кажется на первый взгляд,
    Время, что ушло -
    Его не возратить назад !..
        Его не возратить ...
            Его не возратить назад ...   ...
1984


Рецензии