На пепелище жизни вспомни...
Как часто говорил, прости...
И рюмку горькую наполни,
Чтоб душу черную спасти.
Чтобы забыться в пьяном бреде,
Пытаясь жизнь забыть свою,
Ты за второй нальешь и третью,
Купаясь в мыслях как в аду.
Ты вспомни, часто ли смеялся
И баловал улыбкой нас.
И как ты часто наслаждался
Наивностью душевных фраз.
Моментов этих ты не вспомнишь.
Ты просто их не замечал.
И мысли в пустоту загонишь,
Чтоб голос совести молчал.
На дне бутылки горькой вспомни,
Как часто говорил, люблю...
Теперь ничем уж не наполнить
Пустынную судьбу твою.
Свидетельство о публикации №117031800092