Эх, озадачил, ритмов хулиган!

Эх, озадачил, ритмов хулиган!
Я рад дарить тебе творений букву,
Но мой подарок вроде как не зван,
Чтоб разгонять им нажитую скуку.

Чужая буква обозначит фальш,
А твой в надрыве голос - настоящий.
Ты главное надрывом не промажь,
А буква обернётся подходящей.


Рецензии