Не спится...
Сладкою истомою томим,
Мне не отвести с любимой взгляда,
Знаю я, что ею я любим.
Спит любимая, прекрасна и мила,
Слышу только мерное дыханье.
Твоя кожа так в ночи бела,
Что с трудом в себе давлю желанье.
Я желаю подойти, обнять,
И волос твоих рукой коснуться,
В трепетные губы целовать,
Чтоб во сне смогла ты улыбнуться.
Но боюсь, что сон твой потревожу,
Как бы не был нежен поцелуй,
Трепетно и очень осторожно
Я твоей руки коснусь рукой.
Мягкой кожи бархатный отлив,
И изгибы тела так прелестны,
Словно песни радостной мотив,
И слова лишь мне её известны...
Ты как песня! Я тебя пою.
Днём ли, ночью, рядом ли, в разлуке…
Днём и ночью я тебя люблю!!!
И твой голос слышу в каждом звуке.
А сейчас ты спишь, а я смотрю
На твои летящие ресницы.
Каждый локон твой боготворю!
Словно оперение Жар-птицы.
Спи, родная, что ещё сказать?
Спят мальчишки наши дорогие,
Ведь для сыновей моих ты – мать!
Ну а для меня вы все родные!
Свидетельство о публикации №117031809178