В осколках рая

Сквозь мили лет и километры расстояний
Встречала я рассвет на берегу скитаний.
В то время как душа моя, совсем босая,
Тебя везде звала, ища в осколках рая...

Так годы шли, сгорали все надежды.
Мы были не одни, но одинокими как прежде.
Быть может рок, а может тайна провиденья?
Развёл нас Бог, чтоб в новой встрече даровать спасенье?..


Фото из Интернета


Рецензии