Интуиция
Внезапным, шквалистым, попутным,
Но что-нибудь произойдет
Всего через одну минуту!
Во что ты будешь вовлечен?!
Что ждет тебя в грядущий вечер?!
Пусть кто-то назовет "чутьем"-
Я "интуицеей" отвечу!
Беду, а может быть Успех,
Кто вмиг почует, кто не сразу.
Но этот орган есть у всех!
Другое дело - как он развит?!
И без огня бывает дым.
С тобою предстоящий казус
Ты "местом" чувствуешь одним,
А я - "местами" всеми сразу!
Вот кстати чувствую опять.
(Все мои планы бес попутал).
И мне опять чего-то ждать
Всего через одну минуту..
Свидетельство о публикации №117031809155