Мечта...

Моя ты радость, моя боль,
Мои желания и думы.
И если б не был я с тобой,
Тебя тогда бы я придумал.

Тебя бы сделал я звездой,
Хотя она недостижима,
И любовался бы тобой,
Когда ты ночью мне светила.

К тебе я шёл бы как моряк,
Сквозь рифы, шторм и ураганы.
Ты словно в сумраке маяк,
И стала детям моим мамой.

Тебе я радуюсь всегда,
И пусть, порой, бывает плохо,
Тебе дарю свои года
До слабо слышимого вздоха.

И  несмотря, что рядом ты,
И делишь радость и невзгоды,
Ты – воплощение мечты,
Мой солнца луч при непогоде.


Рецензии