Душа моя, не ищешь ты покоя
Ну почему спокойно не живёшь?
Никак не стать тебе - другою:
Ты по препятствиям всегда идёшь.
Где гром гремит, туда несёшься быстро,
Где ливень хлещет, ты уж там - всегда.
Чужую боль ты понимаешь остро -
Всё потому: с тобой твоя беда.
Такую жизнь не назовёшь счастливой:
Где сны - забыты, далеко - покой.
И жить тебе всегда плакучей ивой -
Не быть по жизни, видимо, другой.
Душа моя...
Свидетельство о публикации №117031809092
С любовью и нежностью,
Даша
Дарья Нахабцева 2 20.03.2017 21:17 Заявить о нарушении
Обнимаю, целую, люблю - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 20.03.2017 21:20 Заявить о нарушении