Добрый день и тише...
Вслушайтесь,читайте...
По тайге,по насту
Слышен скрип полозьев
Дробный ,аномальный
Перестук на спуске
Это же ,глядите,Александр Пушкин!
Завернувшись в шубу
И смешок не к месту
Мчится на пирушку зубоскал Ржевский!
Чудные видение в мире белоснежном
Вследствии блужданий
По таежным дебрям..
Свидетельство о публикации №117031809031