О Сути наших Побед и Русского Духа. 18. 03. 2017 г

     О СУТИ НАШИХ ПОБЕД
     И РУССКОГО ДУХА

Мы воюем за Родину, а враги за оплаты,
чтобы то захватить, чем другие богаты;
чтобы все подчинить в этом мире себе.
Потому и готовятся вечно к войне.
Изначально известно: нам чужого не надо,
у других ничего отбирать не хотим.
Но всегда на Земле против извергов Ада
мы за Мир на планете и Отчизну стоим!
Враг в корысти умом до сих пор недалёк,
забывая Уроки, потери неся...
Кто с мечом приходил, от меча и полёг!
Суть Побед всех и Духа Русского вся.

                18.03.2017 г.


Рецензии