Сила воли
Если перестанешь
Верить в аленький цветок.
И как там: "Лети, лети лепесток.
С запада на восток"...
Иди в брод
Наперекор судьбе и
Паромщику Харону.
И ни слова о том,
Что не сможешь.
Тебе в помощь
Стальная сила воли.
18.03.2017
Свидетельство о публикации №117031800901