Вперед, не отступать и не сдаваться!
Её зигзаги и фортуны миг
Порой трудны поставлены задачи
Но мастерство решить поможет их
Вперёд,не отступать и не сдаваться
Преодолеем слабости порог
И человеком важно оставаться
Искателем не пройденных дорог
Да,впереди различные преграды
И иногда сложнейший поворот
Но все равно вперёд идти нам надо
Там и узнаем что нас снова ждет
Вперед,не отступать и не сдаваться
Преодолеем слабости порог
И человеком важно оставаться
Искателем не пройденных дорог.
Свидетельство о публикации №117031809007