Размолвка

Смотрит он откровенно и нежно,
Пусть во многом была не права...
И сама затеяла ссору,
Он не принял злые слова...
Но потом, куда уже круче...
Ты сама ,тигрицей в улет...
Успокойся, его ты не мучай,
Ведь любовь в его сердце живет!
Как любил, так любить он будет...
И как Бог, он за все простит...
Сколько раз, ты скажи, ошибалась?
Так зачем же опять уходить?
И у вас постоянные ссоры,
Поступаешь во всем сгоряча...
Он прощает, а ты обжигаешься...
Не руби свою жизнь с плеча!
Неужели чужие ласки
Превышают счастье детей?!
И ты думала жить как в сказке?
Но на землю спустись поскорей!
Ты с другими жить просто не будешь,
Искушения будут всегда...
Пусть не БОГ, но сама жизнь осудит,
У нее на то все права!
За окном сирень зацветает...
Вот в кроватке заплакала дочь..
Просто надо во всем разобраться,
В эту лунную звездную ночь!
         18.03.2017 г.


Рецензии