Ты научил меня любить

             Любовь бывает разною,поверьте
             ШумнА,капризна,даже -тяжела
             В нее,мы открываем  свою дверцу
             И,вот любовь к нам ,милая пришла

             Уметь ,любить-не каждому дано
             Отдать любви-себя,не странно это
             И,коль любить вам в жизни суждено
             Купайтесь вы в лучах сонета..

             Пусть музыка польется для тебя
             И кружится от счастья вся Планета
             А,я скажу,что я люблю тебя
             Любить,ты научил..Благодарю за это..

             Благодарю ,за искренность твою
             За душу и за сердце,добродушное
             Ты,милый сделал в миг,судьбу мою
             Я стала -терпеливой и послушною

             Спасибо,богу,что он дал тебя
             Я,счастлива,скажу об этом смело
             Ты,есть ..Я,знаю-судьба моя
             А ведь когда-то,была просто-неумелой..

             Люблю,страдаю,и скучаю без тебя
             Когда на сердце, злая вьюга
             Я,прикасаюсь нежно,сладко и,любя
             Мне не найти милее друга

             Я, четверть века ,прожила в страданье
             Была так не любима,так хотелось..
             С тобою я нашла то, пониманье
             Что жить,любить мне снова захотелось

             Ты,научил меня любить,ну так, особенно
             Беречь всё то,что окружает нас
             Теперь я нахожусь под небосводами
             Вспорхнула птицей в сладкий час

             Моя любовь,играет страстно- гранями
             Осколки нелюбви,я выбросила враз
             Благодарю,любимый я заранее
             Ты лучше всех,мой праздничный экстаз
            
         
         
            
            


Рецензии
Когда экстаз -это замечательно...и неповторимо, и чудесно и незабываемо...
И вечной Вам любви ...
С уваж...м.

Устимов Александр   29.03.2017 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша!

Висколия Юрина   30.03.2017 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.