Стойкий оловянный журналист

Теперь  уже  сомненья  нет:
И  Познер  невзлюбил  балет*.
Хотя  ему  претила  ссора,
Но  нос  задрала  Терпсихора
И  не  показывала  вида,
Что  плох  был  танец  инвалида.

*Балет "Стойкий оловянный солдатик"
на конкурсе.

18 марта 2017 .


Рецензии