Пеленою несбыточных грёз...

Пеленою несбыточных грёз
По тебе я губами шепчю,
Извиваясь эдемской змеёй
Повторяешь ты снова - ХОЧУ!!!

Улетаем мечтой в небеса,
Нет предела гармону ЛЮБВИ,
Поднимаешь меня в облака
Лепестком захмелевшей ночи...

Поцелуй же наш первый рассвет,
Пусть свеча догорит до конца,
Серых буден бессмысленный слог
Не понять нам уже никогда...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.