Доживём до утра

Обнажённая до нервов,
Сохраняю жизни верность.
Из другого измерения
Слышу чьи-то повеления -
Удержи благую правду.
Пусть растут по миру травы.
Снова дни пришли весенние.
Соловьи опять в смятении.
Репетируют все трели
Африканским менестрелем.
Возвратятся ли на Родину?!
Я смотрю на стрелки ходиков.
Снова вечер в окна смотрит.
До утра жить снова. Вот ведь…
Соловья услышать хочется.
На бумагу рифмы строчками.


Рецензии