В прямоугольнике души...
И за дождями будет март...
И нашей Жизни быстротечность:
Кого в овал, кого в квадрат...
А под углом её сомнений,
В прямоугольнике души
Не будет больше сожалений,
По вере доброе верши...
И за Весной дождёмся Лета!
При встрече просто улыбнись...
Мы, дотянувшись до рассвета,
Исполним данную нам Жизнь...
18.03.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117031808802