А хохлы-то...

Наши бабки, что гуляют ввечеру,
Обсуждают украинскую войну:

"А хохлы-то, забесилися совсем -
Не дають себе покою, да и всем.

Им, хохлам, теперь европы подавай!
Аль в европах им, хохлам, устроють рай?

Аль в европах ждёть раздольное житьё?
Аль в европах ни по чём еда-питьё?

Уж придётся им, хохлам, погоревать!
Уж придётся им, чубатым, поскакать!

Придеть время - по-другому запоють,
Заголосють, да к Россиюшке придуть:

"Не серчай на нас, Россиюшка-мудра,
Заманили нас в Европу господа,

Вознеслись мы, возгордились до небес,
Не серчай, хохлов попутал, видно, бес -

Загляделись на заморскую красу
Да отрезали славянскую косу..."

Наши бабки, что гуляют ввечеру,
Обсуждают украинскую войну.


Рецензии
Мудрые бабки. Видать, им ужо шепнул на ухо мил человек. Вот они и несут
молву по белу свету.

Евгений Прохоров 6   19.03.2017 19:23     Заявить о нарушении