Рубаи Честь ты с юности береги!

       "Честь ты с юности береги!"

Наши - нравы.., даже в сознании - не дым!
Ты красу соберешь... средь устоев, к ним,
Вот и будешь любим, с юности, до седин.
В том и ценность, ближе удишь к святым!


Рецензии