Я кричу, но молчу

Я кричу, но молчу.
Я смотрю, но не вижу.
В глубине пустоты,
Одни лишь мечты.

Среди жёлтых огней,
Солнца луч не видать.
Среди тысячи лиц,
Мне тебя не узнать.

Через сотни веков,
Не изменится мир.
Через пару шагов,
Ты исчезнешь, как пыль.

Через пару секунд,
Осознание придёт.
И тогда, в тот же миг,
Душа в небо уйдёт.


Рецензии