милая, любимая, родная
о милая , любимая, родная,
одной тобой душа моя полна.
люблю тебя, себя не понимая,
в тебе я растворился, где же я?
люблю тебя безмерно, безутешно,
люблю всегда ,люблю тебя во всём
и без тебя, мне нету в жизни рая
и без тебя, темно мне светлым днём.
о милая , любимая, родная,
одной тобой душа моя полна.
люблю тебя, себя не узнавая,
в тебе я растворился навсегда.
Свидетельство о публикации №117031808708