Снежинки и сосульки

Нет сосулек под балконом
И снежинок тоже нет,
Потому что нашим фоном
Служат степь и желтый цвет.
Есть у нас земля седая
И деревьев голых ряд,
В парке травка молодая
И мускари крытый сад.

***

Изящными снежинками
Любуюсь я зимой.
Я с этими картинками
Пошла б к себе домой,
Повесила б узорами
Снежинки на стене,
И было б очень весело
Моим гостям и мне!
 
***
               
Притягательней сосульки
Для детей игрушки нет, -
В этих солнечных висюльках
Красочно играет свет! 


Рецензии