Я тебя очень
Прижиматься, касаться единым мгновеньем,
В щёку пытаться тебя целовать,
Улыбаясь в глаза своему наважденью.
Я тебя очень люблю... Провожать.
Ведь мгновенье это - агония счастья.
Дальше останется лишь угасать,
В свою душу впуская печали ненастье.
Я тебя очень люблю... Понимать.
Находиться на общих нерадиоволнах.
Рядом комфортно о мире молчать
Или кричать песни без микрофонов.
Я тебя очень люблю... Вспоминать.
Все улыбки и жесты, звук новых мелодий.
В мозге твой образ всё вновь рисовать -
Сопоставлять. "Нет, совсем не подходим".
Я тебя очень люблю... Изучать.
Каждую жизни цветную страницу.
Каждую строку забвенно читать,
Всё узнавая за частью частицу...
Как бы хотела я вслух закричать
Правду, но всё я тогда погублю.
Мне остаётся лишь снова писать
Лёгкое
"Я тебя благодарю."
Ёмкое
"Я тебя очень ценю."
Истинно -
"Я тебя очень люблю!"
Свидетельство о публикации №117031808671