Про чувства

 
МЫ ИХ ОТДАЕМ СО ВСЕЙ СИЛОЙ И СТРАСТЬЮ,
СТАРАЯСЬ УСПЕТЬ, СЛОВНО ЖИЗНИ НА ЧАС,
А ПОЗЖЕ ЗОВЁМ - ЭТО ГЛУПОЙ НАПАСТЬЮ …
И ВСЁ – ТАКИ, ЧТО ТО ОСТАНЕТСЯ В НАС.
КРАСИВЕЙ СТАНОВИМСЯ, ДАЖЕ МОЛОЖЕ,
А МОЖЕТ, НАИВНЕЕ, И, ВЕСЕЛЕЙ… 
НО ГЛАВНЫМ ДОСТОИНСТВОМ, ДУМАЮ ВСЁ ЖЕ,
«СОСНОВЯ РОЩА» - ТЫ ЛЕЧИШЬ ЛЮДЕЙ. 
ТЫ НАС ИСЦЕЛЯЕШЬ ОТ СТРАШНОЙ БОЛЕЗНИ,
ВДЫХАЕШЬ В НАС БОДРОСТЬ И ВЕРУ В СЕБЯ,
И ВСЁ О ЧЕМ ДУМАЛ ТАК ЧАСТО И ГРЕЗИЛ
ВДРУГ ЯВЬЮ СТАНОВИТСЯ - РАДУЮСЬ Я! 
ХОЧУ ПОКЛОНИТЬСЯ БЕРЁЗКЕ ВЕСЁЛОЙ,
СОСНУ – НЕСМЕЯНУ, ХОЧУ РАССМЕШИТЬ…
ДА, РАНЬШЕ СУДЬБА МНЕ КАЗАЛАСЬ ТЯЖЕЛОЙ,
ТЕПЕРЬ Я ЗДОРОВ, И МНЕ ХОЧЕТСЯ, ЖИТЬ. 
ДОМОЙ ВОЗВРАЩАЮСЬ СОВСЕМ ОКРЫЛЁННЫМ,
ХОТЬ ГРУСТЬ ОСТАЁТСЯ СО МНОЮ ПОДЧАС –
МЫ БЫЛИ ЛЮБИМЫ, МЫ БЫЛИ ВЛЮБЛЁНЫ
И ЭТО НАДОЛГО, ОСТАНЕТСЯ, В НАС.


Рецензии
Как красиво,Александр!Душу мою разбередили!

Галина Веселовская   20.03.2017 18:15     Заявить о нарушении
галина, здравствуйте. наверное, все мы пишем для того, чтобы душа откликнулась. значит, со своей задачей я справился. правда, такой задачи я для себя никогда не ставлю. пишу, как душа подсказывает. да, и все, наверное, так. спасибо.

Александр Шаг   21.03.2017 06:09   Заявить о нарушении