Простуженный март давно разбудил весну...
И уже нестерпимо хочу в апрель.
В ярких красках его спешу утонуть,
Набросать разноцветную акварель.
Птичьим щебетом он взбудоражит кровь.
Белых вишен цвет кружевных облака.
Так мечтаю ворваться в тебя апрель.
А пока… Лишь мечтательное - пока…
Свидетельство о публикации №117031808623
Яркой весны Вам!
Маргари Та 19.03.2017 09:47 Заявить о нарушении
Зоя Мациевская 19.03.2017 09:58 Заявить о нарушении