Уловка

Верь мне - уставший не будет на спринте бежать,
он в междурядье проляжет и может быть в храме.
Я среди сосен залягу и стану скучать,
видя возможности мира, как будто в кармане.
 
Выварен свет - небо с белыми пятном на груди
и не чураясь по модному влезло в джинсовку.
Ты меня строго сегодня, прошу, не суди!
Хоть и разглядывать небо - всего лишь уловка.


Рецензии