Поцелуй Жизни

С Волшебного Цветка
   росЫб глотОк ...
      глотОк прозрачной капли серебристой ...
         Я в долгом Поцелуе
            губы пью твои ...
               пью вновь ...
                и вновь ... ...
                и не могу напиться !..   ...   ...


Рецензии