в эпоху декаданс
разложен наш пасьянс
живём ребята мы давно
в эпоху декаданс
остервенелое кино
Фуко Лакан Делез
у нас ребята хорошо
смешно у нас до слез
ну как же право хорошо
живём межь жирных фраз
с войной покончено давно
хоть есть она у нас
мы бога выгнали давно
и нет богов у нас
ну как же право хорошо
в эпоху декаданс
Свидетельство о публикации №117031808503