Сочетание гармоний - пламена

Сочетание гармоний –
                пламена
Не тяжёлых гегемоний
                времена.
Междометие деталей –
                словно флаг,
Высоко когда поставлен;
                низко – мрак…

Я вуали край материй
                подниму,
Без печали трону тонкую
                струну –
Какофонии звучит
                души орган,
Церемонии как
                анти-ураган.

В зале слушают музЫки –
                кружева
Прорисуют неба ангелы
                едва;
Но полифоний искусство –
                между строк,
Ту симфонию благословляет
                Бог!

10.2012


Рецензии