Я не твоя...

Не твоя...я запуталась в сети...
И как рыбку меня ты поймал.
Я люблю.....мне шептал на рассвете...
И весь мир нам, казалось, был мал.

Почему ж,  много в мире так фальши?
А в душе  вновь тоска...и печаль?..
Мы не знаем, что будет там, дальше,
Нам не скажет и ветер, а жаль...

Не смогу я с тобой жить в неволе.
Мне не сети  нужны - океан!
На берегу ты...я - в морском просторе...
А та любовь...была лишь наш обман...


Рецензии