Где же справедливость?

При прощании слОва
Я не произнёс,
Посмотрел сурово,
На тебя, без слёз.

Ты лишь улыбнулась.
Будто-бы маня,
В омут окунулась,
Пасмурного дня.

Быстро удалилась
Глядя в небеса.
Где же справедливость?
Я на два часа,

Остаюсь в печали
Ждать тебя. Вдали
Птицы прокричали,
О моей любви.



Фото из интернета


Рецензии