Нитка...

На нитку памяти нанизан каждый день,
Что проведён с тобою рядом.
Ни на один не брошу тень,
Что был твоим расцвечен взглядом.

Твердят вокруг: "Забыть обязан!"
Но память повторяет вновь:
- Ты с ней предчувствиями связан,
А это много больше, чем любовь... 


Рецензии