Не поймала за морем птицу...

Всё забуду и грусть и разлуку,
Приготовлю домашнюю пиццу.
Но одну не забуду я муку:
"Не поймала за морем я птицу".-
Горевать всё равно я не стану,
Та жар-птица в чужом одеянье.
Я синицу с темницы достану,
Оберну её в нить покаянья.


Рецензии