концепция-жизнь
побыстрее.
Живи, пожалуйста.
И сейчас скажу себе я -
всё окей,
запросто.
И сейчас я бегу -
вылетаю,
Становлюсь специфической.
И душу наизнанку выверну
свою
мутную.
Я хочу испытать всё неизвестное,
- всё странное,
В ощущения брошусь
яркие,
горячие.
И вытяну себя.
Чувствую, во мне это заложено..
На этом я основана !
Ни жизнь, ни болезнь не сломают меня!
Не сломают.
Но ломают сейчас,
чуточку.
Но ломают, как и других,
искося,
внаглую.
Верь в себя. Ты ведь этого стоишь,
наверное.
Можешь всё, можешь,
Зубы стиснув в забвении.
Не заплачешь.
Где больно, не скажешь.
Все сделаешь.
Выплывешь. Вылетишь.
Жизнь детям расскажешь.
Передашь, всё что знаешь.
Отдашь и поможешь.
Если захочешь.
Если захочешь.
Ты сможешь!
Только живи , пожалуйста.
Побыстрее, пожалуйста.
Свидетельство о публикации №117031808464