Праздник в жизни

ПРАЗДНИК В ЖИЗНИ

Ты праздник в этой жизни
В тебе всё радует и бодрит.
Как наваждение болезни.
Так .хочется тебя любить.
Всё фото словно с мужского журнала.
Твоя стройность и красота.
.Для многих ты мечта.
И той мечте так много надо капитала.
чтобы тебя она полюбила
впустив в свои наслаждения врата.


Рецензии