ЭКС. Хоть не понять...

Хоть не понять,
кто я,
но мне нужна любовь...
Быть может, мальчик я,
быть может,девочка...
Фигура мальчика,
но женственная бровь,
и на глазу
загадочная стрелочка.
Быть может, женщина,
а может быть и нет,
кому, как интуиция подскажет...
А впрочем,
как там карта ляжет:
быть может, дама,
может быть, валет.

   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии