Любимый дед

Я люблю тебя,мой дед
Ты совсем уже ослеп
Но шутить не перестал
И от жизни не устал.

В поликлинику к врачу бабку
Он привёз свою.
Бабке 87,заявил он вдруг при всех
-Погляди ка ,старина,не беременна моя???

Доктор деду улыбнулся 
И от смеха поперхнулся
-Не беременна твоя
-можешь ехать,старина......


Рецензии