ххх

Есть ты и я
Не угадаем
Безмолвно время торопя
Есть ты и я
И мы познаем себя
В созвездии СЕБЯ
Так бесконечно скоротечно
Позволь уйти
Позволь припасть
И губ блаженная беспечность
И рук неистова страсть
Мы далеки
Но друг без друга
Как небо синее
Окно
Мы тихий бриз, пустыня, вьюга
Одно...


Рецензии